jueves, 7 de mayo de 2020

CHEESECAKE DE GALLETAS LOTUS

¡Hola!

Hoy vengo con una receta que está de muerte (al menos si te gustan las galletas Lotus y eres una persona muy golosa, como es mi caso). Queda muy vistosa en este formato con vasitos individuales, ideal si tienes invitados.
Receta vista en El mundo eats


Ingredientes: 
85 gr. galletas Lotus
200 g queso crema , a temperatura ambiente
125 gr. de mantequilla de galletas (yo no la pude conseguir, así que la hice casera. La receta aquí
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 ml. de nata para montar
Para decorar: un poco de nata montada, migas de galletas Lotus, un poco de mantequilla de galletas , (calentar un poco para que sea líquida), 4 galletas Lotus.

Preparación:1. Colocar las galletas en una bolsa y triturar hasta que se hagan migas con un rodillo (yo las machaqué con el mortero).2. Colocar unas 3-4 cucharaditas de las migas en cada vaso. Reservar.3. Poner el queso crema en un bol y batir hasta que esté cremoso. Añadir la mantequilla de galletas y el extracto de vainilla y batir hasta integrar. Reservar.4. En otro bol, batir la nata hasta picos blandos (hasta que las varillas empiecen a dejar surcos en la nata). Añadir la nata batida a la otra mezcla e integrar todo con movimientos envolventes.5. Dividir uniformemente entre los 4 vasitos. Yo utilicé una manga para hacerlo más fácil, pero no es indispensable. Llevar a la nevera por un mínimo de 2 horas.6. Antes de servir, decorar con un poco de nata montada, espolvorear con migas de las galletas y por último un poco de mantequilla de galletas derretida. Ponerle una galleta y listo.

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