lunes, 25 de mayo de 2020

SOLOMILLO DE CERDO CON SOJA Y SÉSAMO

¡Hola!

Ya os comenté, cuando subí la receta del pollo rojo, que había encontrado un cuaderno del año catapún en el que me anotaba las recetas. Esta receta la he sacado de ahí, las cantidades las he puesto a ojo porque no estaban apuntadas.  En la original se usa cordero, pero yo la hice con solomillo de cerdo, que era lo que tenía. Para mi gusto habría que  ponerle una salsita para mojar, yo no le puse, pero se aceptan ideas para la próxima vez.





Ingredientes para 4 personas:
1 solomillo de cerdo a taquitos
100 gr. de sésamo
6 cucharadas de salsa de soja
1 cebolla picada fina
2 ajos picados

Preparación:
1. Marinar la carne con la cebolla, los ajos y la salsa de soja. Dejar al menos un par de horas.
2. Escurrir, rebozar con semillas de sésamo y hornear en horno precalentado a 220º durante 10 minutos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario