martes, 26 de mayo de 2020

POLLO CON SOPA DE CEBOLLA


¡Hola!
Hoy vengo con una receta fácil, fácil y muy rápida de preparar. Se hace con tres ingredientes, la verdad es que tenía mis reservas, no estaba segura de que saliera rico, pero ¡Sorpresa! Estaba bueno y, además, pasó la prueba de fuego porque los niños se lo comieron. 
Receta del canal de Youtube Marylins closet A partir del minuto 9:13.





Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg. de pechugas de pollo enteras.
1 brick de 1/2 litro de nata para cocinar
1 sobre de sopa de cebolla

Preparación:
1. Cortar las pechugas en medallones y ponerlas en el fondo de una fuente apta para horno.



2. Cubrir con la nata.
3. Espolvorear el sobre de sopa de cebolla por encima. Remover un poco para que se mezcle con la nata.
4.  Hornear en horno precalentado a 180º durante 15 minutos (dependerá del grosor de las pechugas). Yo lo tuve 20 minutos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario