viernes, 29 de mayo de 2020

SÁNDWICH DE BACON, GORGONZOLA Y PERA

¡Hola!

Hoy vengo con un sandwich ideal para una cena rápida. La combinación del queso gorgonzola con bacon y pera es brutal, estoy deseando probar otras recetas que lleven gorgonzola.
Receta vista en la web Directo al paladar


Ingredientes para 1 persona:
2 rebanadas de pan de hogaza o de molde rústico (yo usé uno de espelta Hacendado)
2 lonchas de bacon
50 gr. de queso gorgonzola
1/2 pera pelada y cortada a rodajas finas
Mantequilla para untar las rebanadas

Preparación:
1. Poner una sartén amplia al fuego y colocar las rebanadas de pan untadas con la mantequilla  para que se vayan tostando lentamente. Colocar también las lonchas de bacon partidas por la mitad para que luego se puedan distribuir mejor.
2. Montar el sándwich directamente en la sartén. Poner una rebanada en la base y cubrirla con el bacon. Poner encima el queso gorgonzola a trocitos. Distribuir las rodajas de pera por encima y cubrir con la otra rebanada de pan. 
3. Dejar que el sándwich se cocine un par de minutos por cada cara hasta que el pan esté bien dorado y el queso comience a fundirse.


No hay comentarios:

Publicar un comentario