jueves, 4 de junio de 2020

ENSALADA CAPRESE

¡Hola!
Hoy vengo con una receta de una ensalada muy ¿conocida? Lo pongo con interrogantes porque, a pesar de que la he comido en casa de mi hermano, yo no sabía que eso era una ensalada caprese. Fue hace poco, navegando por internet, que me topé con una imagen y pensé: ¡Pero si es lo que hace mi hermano! Así que la dejo por aquí, seguro que hay más personas que comen ensalada caprese y no lo saben.




Ingredientes para 4 personas:
2 tomates
2 bolas de mozzarella de búfala
Hojas de albahaca
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Aceitunas negras

Preparación:
1. Cortar los tomates en rodajas.
2. Hacer lo mismo con la mozzarella. Usar un cuchillo bien afilado porque es cremosa y cuesta cortarla.
3. Colocar en un plato o fuente. Alternar rodajas de tomate con rodajas de mozzarella.
4. Intercalar hojas de albahaca.
5. Cortar las aceitunas en rodajas y añadirlas.
6. Salpimentar y regar con un buen chorro de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario