¡Hola!
Hay que ver, con lo que nos gusta el salmón y casi siempre lo preparamos a la plancha. Últimamente lo hacemos en el horno, es más limpio y, de paso, preparamos la guarnición. Os lo recomiendo totalmente, queda muy jugoso y es súper fácil de hacer.
Ingredientes:
4 escalopines de salmón
4 patatas
2 cebollas
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Eneldo
Aceite de oliva
Preparación:
1. Cortar las cebollas en juliana y ponerlas en el fondo de una bandeja de horno.
2. Pelar y cortar las patatas a rodajas de medio centímetro de grosor. Ponerlas encima de la cebolla.
3. Regar con el vino blanco y salpimentar. Echar por encima un hilo de aceite.
4. Colocar los escalopines de salmón y salpimentarlos. Echar un poco de eneldo por encima del salmón y la guarnición.
5. Hornear en horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, durante 8-10 minutos (depende de lo grandes que sean los filetes). Después poner el grill unos minutos hasta que el salmón se dore.
Bienvenid@s a mi blog! En este rinconcito iré anotando las recetitas que voy haciendo. No penseis que soy una gran cocinera, más bien soy una gran copiadora de tantas otras en estos mundos de internet...Espero que os guste.
jueves, 14 de mayo de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario