¡Hola!
Esta receta me la recomendó mi hermana pequeña y cuánta razón tenía ¡Está de rechupete! Es de Karlos Arguiñano y se prepara en nada de tiempo. La pasta queda muy cremosita y el toque que le dan los dos tipos de salmón, mmmmm.
Receta original en Hogarmanía
Ingredientes para 4 personas:
300 g de tallarines
200 g salmón fresco
100 g de salmón ahumado
4 chalotas (yo puse una cebolla grande)
20 g de mantequilla
200 de nata para cocinar
50 ml de brandy
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra
sal
perejil
Preparación:
1. Hervir los tallarines en abundante agua con sal el tiempo indicado en el paquete. Escurrir y reservar.
2. Picar la cebolla y rehogarla, a fuego medio, en una sartén amplia con un poquito de aceite y la mantequilla. Sazonar.
3. Cortar el salmón fresco en daditos, sazonarlo y agregarlo a la sartén. Saltearlo a fuego fuerte unos segundos. Verter el brandy y flambear.
4. Una vez apagada la llama, añadir los tallarines escurridos y la nata. Picar el salmón ahumado finito y agregarlo también. Cocinarlo todo durante 2 minutos.
5. Espolvorear con perejil picado y servir.
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