martes, 21 de abril de 2020

POLLO ROJO DE PIMENTÓN

¡Hola!

El otro día encontré un cuaderno en el que hace muchos años apuntaba recetas que encontraba por las revistas, que me decían...Ahí estaba esta receta, sencilla, hasta se podría decir sosa, peeeeeero, no la quiero perder porque queda un pollo jugosísimo. Ya véis en la foto que los bordes están chamuscadillos (no soporto la carne poco hecha y la dejo, la dejo, la dejo...hasta que la convierto en una suela de zapato), pues por dentro está súper tierno. Vamos, que esta receta es un tesoro para mí. Más que pollo rojo, ¿Quizá debería llamarse pollo naranja? No sé si será que mi pimentón pinta poco...


Ingredientes para 4 personas:

1/2 kg de pechugas de pollo a filetes finos
1 yogur natural (yo lo puse griego)
1 cucharada de pimentón dulce
1/4 de cucharada de pimentón picante
Sal

Preparación:
1. Batir en bol todos los ingredientes. 
2. Adobar los filetes de pollo y meter 12 horas a la nevera.
3. Asar a la barbacoa (en mi caso a la plancha a nivel 7 de mi inducción).

No hay comentarios:

Publicar un comentario