Seguimos con las recetas de pollo del canal ¡Qué viva la cocina! En esta ocasión vengo, a petición de mi hija, con unos sencillos nuggets de pollo, pero que han gustado mucho que es lo imporante. Hace unos años hice unos que, si no recuerdo mal, llevaban queso crema y aquellos no gustaron nada, así que no había vuelto a hacer. Estos sí han tenido éxito, así que se quedan en mi cocina. Además se pueden congelar. Yo los pongo en una bandeja en el congelador y, después de un par de horas, los paso a una bolsa de congelación.
Ingredientes:
400 gr. de carne picada de pollo
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Un chorro de leche
Sal y pimienta
Harina, 2 huevos y pan rallado para el rebozado
Aceite para freír
Preparación:
1. Poner la carne picada en un recipiente amplio.
2. Remojar el pan de molde en la leche y cuando esté bien empapado, añadir a la carne.
3. Salpimentar y amasar todo bien.
4. Formar los nuggets, pasarlos por harina, huevo, batido con un poco de sal, y pan rallado y freirlos en aceite a fuego fuerte hasta que se doren.
5. Sacar y poner en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario