jueves, 26 de marzo de 2020

TORRIJAS

¡Hola!

Hoy vengo con una receta de torrijas. Se acerca la Semana Santa y siempre caen por estas fechas. Para las personas a las que, como a mí, les gusta el dulce, resultan un manjar😁😁😁



Ingredientes:
1 barra de pan del día anterior (me gusta gallega o rústica)
750 ml. de leche
1 cucharada de vainilla líquida
1 rama de canela
Piel de medio limón sin la parte blanca
4 cucharadas soperas de azúcar
4 huevos
Azúcar y canela en polvo para rebozar
Aceite para freir, uso de oliva

Preparación:
1. Poner en un cazo la leche, el azúcar, la rama de canela, la vainilla líquida y la piel de limón.
2. Calentar y retirar del fuego cuando vaya a hervir. Dejar media horita para que se temple.
3. Cortar la barra en rodajas gorditas.
4. Remojar el pan en la leche, pasar por huevo batido y freir en aceite bien caliente hasta que se doren.
5. Colocar en una fuente con papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite.
6. Rebozar en azúcar y canela y ponerlas en la fuente de servir.


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